Certifié Toqué

La découverte Montpelliéraine de l’été est Chef Arnaud Bourg-Broc.

10303804_1541745842818047_8938679648072446989_nFin Juin, j’ai découvert son stand « Certifié, toqué » un dimanche matin sur le marché de Lattes (oui parce que l’été je ne travaille pas le dimanche hihi ).

Vous me connaissez, c’est nouveau, c’est un champion de France de dessert, le stand est beau « mais c’est qui lui » ?  

 

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Je prends des cannelés, pas trop au cas où ils ne soient pas bons, sait-on jamais ! Mais, j’ai vraiment regretté de ne pas en avoir pris d’avantage, ils étaient excellents, je dois l’avouer, ils étaient meilleurs que les miens. Vous savez comme un goût de « revenez-y » 

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Du coup j’y suis retournée plusieurs fois, en testant d’autres choses, je dois dire que le cake coco-passion est terrible. Mais le cannelé reste magique ! Je trouve que son concept est convivial, ils s’adressent à tout le monde, vous pouvez vous faire plaisir juste avec quelques euros.

Puis pour une fois que dans notre région il se crée un concept moderne et sans chichi ! 

Mais ce n’est pas tout, certifié toqué se trouve au marché de lattes le dimanche mais pas que ! Il se trouve aussi le mercredi et jeudi matin au Plan Cabane et le vendredi et samedi aux Arceaux

Faites-moi confiance, allez-y, les yeux fermés, c’est frais, artisanal et efficace !  

Sinon, à quand la boutique Certifié Toqué ?

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